111 лет со дня рождения Александра Романовича Лурии!

Государственная лицензия

Государственная лицензия

Институт имеет Государственную лицензияю на право ведения образовательной деятельности № 033416 (бессрочная) 

Диплом, удостоверение

Диплом, удостоверение

Форма документов, выдаваемых в нашем институте, соответствует всем требованиям государства. Образец диплома/удостоверения вы можете увидеть на странице любой программы в блоке "Стоимость".

Льготная стоимость

Льготная стоимость

Вы можете оплатить обучение в рассрочку. Дополнительные скидки предусмотрены для групповых заявок на обучение (от 3 чел). Также для социально незащищенных категорий граждан действуют специальные цены. 

Дистанционное обучение

Дистанционное обучение

26 направлений обучения по педагогике и психологии, более 450 программ повышения квалификации и профессиональной переподготовки.

Лурия16 июля 2013 года исполняется 111 лет со дня рождения выдающегося психолога, исследователя, основателя советской и российской нейропсихологии!

«Трудности нужно преодолеть,
и мы их преодолеем!»
А.Р. Лурия, «Потерянный и
возвращенный мир»

Имя Александра Романовича Лурии хорошо известно как отечественным, так и зарубежным специалистам - как имя выдающегося советского психолога, основателя российской нейропсихологии, работавшего с такими учеными как Л.С. Выготский, Б.В. Зейгарник и др. Узнать подробнее о жизни и научно-исследовательской деятельности известного психолога можно в статье «Александр Романович Лурия».