16 июля - день рождения Александра Романовича Лурии!

Государственная лицензия

Государственная лицензия

Институт имеет Государственную лицензияю на право ведения образовательной деятельности № 033416 (бессрочная) 

Диплом, удостоверение

Диплом, удостоверение

Форма документов, выдаваемых в нашем институте, соответствует всем требованиям государства. Образец диплома/удостоверения вы можете увидеть на странице любой программы в блоке "Стоимость".

Льготная стоимость

Льготная стоимость

Вы можете оплатить обучение в рассрочку. Дополнительные скидки предусмотрены для групповых заявок на обучение (от 3 чел). 

Дистанционное обучение

Дистанционное обучение

26 направлений обучения по педагогике и психологии, более 450 программ повышения квалификации и профессиональной переподготовки.

Лурия     Многогранность таланта А.Р. Лурии отражена в различных областях психологии. Он принимал участие в разработке важнейших общепсихологических проблем, связанных с культурно-историческим происхождением психики, социальной обусловленностью и системной организацией и произвольной регуляцией психических функций. Большой вклад в науку принесли его теоретические и методологические исследования в области соотношения языка и сознания, аффектов и эмоций.

     Общеизвестно влияние работ А.Р. Лурии на современную детскую психологию, дефектологию, психофизиологию, психогенетику, нейролингвистику.

     Узнать подробнее о жизни и научно-исследовательской деятельности создателя уникальной школы нейропсихологии можно в статье «Александр Романович Лурия».