Сегодня мы вспоминаем день, когда после жестокой и кровопролитной войны, был установлен долгожданный мир

Государственная лицензия

Государственная лицензия

Институт имеет Государственную лицензияю на право ведения образовательной деятельности № 033416 (бессрочная) 

Диплом, удостоверение

Диплом, удостоверение

Форма документов, выдаваемых в нашем институте, соответствует всем требованиям государства. Образец диплома/удостоверения вы можете увидеть на странице любой программы в блоке "Стоимость".

Льготная стоимость

Льготная стоимость

Вы можете оплатить обучение в рассрочку. Дополнительные скидки предусмотрены для групповых заявок на обучение (от 3 чел). Также для социально незащищенных категорий граждан действуют специальные цены. 

Дистанционное обучение

Дистанционное обучение

26 направлений обучения по педагогике и психологии, более 450 программ повышения квалификации и профессиональной переподготовки.

8 мая 1945-го года, после жестокой и кровопролитной войны, был установлен долгожданный мир.

Память о той войне останется в душах и сердцах нашего народа, как пример мужества, силы духа, самопожертвования, тяжелого труда воинов и одновременно вечной скорби по тем, кто отдал жизнь за свободу родной земли. Мы не забываем, а уважаем и всегда будем помнить подвиг наших дедов и прадедов, всех тех, кто защищал родную землю. Потому что они одинаково мечтали о том, чтобы никогда больше не повторилась война. Помните, что наша общая забота о ветеранах - лучшее доказательство зрелости и цивилизованности общества.

Пусть вечной будет память о Героях!