ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ
ПО ПЕДАГОГИКЕ (ФГОС)

Профессиональная переподготовка и повышение квалификации

Узнать подробнее

ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ
ПО ПСИХОЛОГИИ

Профессиональная переподготовка и повышение квалификации

Узнать подробнее
Главная / Блог / Новости / Обучитесь методам кинезиологии в нашем Институте!

Обучитесь методам кинезиологии в нашем Институте!

Кинезиология     В нашем Институте начал работу новый факультет - Факультет кинезиологии! В рамках факультета уже действуют 2 новые программы профессиональной переподготовки, которые мы рады представить вашему вниманию.

     Кинезиология, представляющая собой науку о мышечном движении, имеет также широкие возможности практического применения. Ранее обучение кинезиологии проводилось только в США, однако в настоящее время такое обучение доступно и в нашей стране.

     Известно, что связь между психическим и физическим очень велика. Многие физиологические нарушения откладывают свой отпечаток на психическое состояние, а сильные стрессы и эмоциональные проблемы неизбежно сказываются на телесном уровне. Подобная связь позволяет специалистам-кинезиологам осуществлять работу на физическом уровне и добиваться общего улучшения самочувствия клиента.

     Практическая кинезиология хорошо подходит как взрослым, так и маленьким пациентам, поэтому коллективом Института позитивных технологий и консалтинга были разработаны две программы профессиональной переподготовки:
- Программа профессиональной переподготовки «Психология и кинезиология»
- Программа профессиональной переподготовки «Психология и кинезиология в работе с детьми»

     Вы медицинский работник и желаете разобраться в психологической составляющей соматических заболеваний? Вы психолог и хотите научиться работать с телом? Вас всегда интересовала связь между психологическим и телесным? Вы мечтаете помогать людям? Тогда наши новые программы для Вас!

     Профессии «кинезиолог-психолог» и «кинезиолог-психолог по работе с детьми» - новые и очень перспективные специализации в сфере оказания помощи людям.

     Ждем вас в Институте позитивных технологий и консалтинга!