Ушел из жизни Носсрат Пезешкиан

Государственная лицензия

Государственная лицензия

Институт имеет Государственную лицензияю на право ведения образовательной деятельности № 033416 (бессрочная) 

Диплом, удостоверение

Диплом, удостоверение

Форма документов, выдаваемых в нашем институте, соответствует всем требованиям государства. Образец диплома/удостоверения вы можете увидеть на странице любой программы в блоке "Стоимость".

Льготная стоимость

Льготная стоимость

Вы можете оплатить обучение в рассрочку. Дополнительные скидки предусмотрены для групповых заявок на обучение (от 3 чел). Также для социально незащищенных категорий граждан действуют специальные цены. 

Дистанционное обучение

Дистанционное обучение

26 направлений обучения по педагогике и психологии, более 450 программ повышения квалификации и профессиональной переподготовки.

Во вторник, 27 апреля, на 77-м году  ушел из жизни выдающийся психолог-психотерапевт, доктор медицины, профессор, основатель метода «позитивной психотерапии» Носсрат Пезешкиан.
Носсрат Пезешкиан был не только близким другом и наставником для нашего института, но и образцом человека, который живет по-настоящему счастливой жизнью.

Метод «позитивной психотерапии», которому Носсрат Пезешкиан посвятил свою жизнь, нашел отражение в работах многих талантливых современных психологов, в том числе и в нашей стране.
Принципы «позитивной психотерапии» помогли поверить в себя тысячам людей, которые стали видеть вместо проблем грандиозный потенциал своих внутренних ресурсов и опыта, с помощью которого можно «передвигать горы».

Институт позитивных технологий и консалтинга продолжает опираться на фундаментальные разработки нашего любимого Учителя - Носсрата Пезешкиана. Мы развиваем его метод  в России и обучаем позитивному подходу во всех сферах жизни человека.

Носсрат Пезешкиан всегда будет жить в нашем сердце.