Психологическое консультирование

Государственная лицензия

Государственная лицензия

Институт имеет Государственную лицензию на право ведения образовательной деятельности

Диплом, удостоверение

Диплом, удостоверение

Форма документов, выдаваемых в нашем институте, соответствует всем требованиям государства. Образец диплома/удостоверения вы можете увидеть на странице любой программы в блоке "Стоимость".

Льготная стоимость

Льготная стоимость

Вы можете оплатить обучение в рассрочку. Дополнительные скидки предусмотрены для групповых заявок на обучение (от 3 чел). 

Дистанционное обучение

Дистанционное обучение

26 направлений обучения по педагогике и психологии, более 450 программ повышения квалификации и профессиональной переподготовки.

Озерова Оксана Львовна

г. Москва, педагог-психолог
Озерова Оксана Львовна

     Мне очень понравилось учиться в Институте, очень объемная и содержательная программа, но в ней нет ничего лишнего. Пройдя курс обучения, я получила не только диплом, но и необходимые для работы знания и практические навыки. Были интересны и содержательны все темы и программы. Главное, что не было ни одного лишнего предмета, ни одной лишней темы. Время, потраченное на подготовку к зачетам и экзаменам, было потрачено с пользой.

     Мои ожидания от обучения совпали с полученным результатом. За минимальный срок я получила максимум необходимых для практической работы знаний, лекции были очень структурированные и содержательные, интересные видео-файлы, замечательный куратор.

     Собираюсь продолжить работать педагогом-психологом в Центре раннего развития детей и заниматься консультированием.

     Планирую и в дальнейшем повышать уровень своей квалификации. Не хватает знаний по анатомии, физиологии, клинической психологии. Очень заинтересовала программа переподготовки по специальности: «Кинезиолог-психолог». Собираюсь пройти курс повышения квалификации по работе со сновидениями. Еще было бы интересно пройти курс повышения квалификации по семейным расстановкам  Хеллингера, если он будет.

Курданова Полина Константиновна

г. Москва, судебный эксперт-психолог
Курданова Полина Константиновна

     Мое общее впечатление об учебной программе: удобно и независимо. Наиболее интересными и полезными для меня были дисциплины «Психология конфликта», «Психологическое консультирование», «Психодиагностика» – близко к работе и к собственному мировосприятию.

     Мои ожидания от обучения в Институте совпали частично. По удобству (дистанционно) – да. По наполнению учебной программы – нет: только новые авторы.

     Я уже работаю судебным экспертом и занимаюсь психодиагностикой. Планирую заняться консультированием взрослых и детей, где и буду применять полученные знания.

     В дальнейшем также буду повышать уровень своей квалификации. В первую очередь хочу углубить свои знания в таких областях как детская возрастная психология и психодиагностика.

Турушева Ирина Борисовна

г. Москва, менеджер
Турушева Ирина Борисовна

     В учебной программе достаточно емко и кратко подана основная информация, необходимая для специалиста. Мои ожидания от обучения оправдались, я получила те знания, на которые рассчитывала.

     Наиболее интересной дисциплиной для меня было психологическое консультирование, так как это непосредственно связанно с моими интересами и работой.

     Полученные знания и навыки собираюсь применять в практике частных консультаций.

     Планирую и в дальнейшем повышать уровень своей квалификации. Более углубленно хочу изучить клиент-центрированную терапию, логотерапию, экзистенциальную терапию, современную практику, а также использование спектрокарт,  методов песочной терапии.

Гимазетдинова Альбина

Республика Башкортостан
Гимазетдинова Альбина

     Долго выбирала учебное заведение, в котором собиралась получить специальность своей мечты – «психологическое консультирование». Обращалась в разные институты, звонила, общалась, интуитивно проверяя свое первое впечатление от общения с представителями ВУЗов. Институт мне посоветовала моя подруга, в то время она обучалась у Вас. Пообщавшись с менеджером приемной комиссии, заполнив заявку на сайте Вашего Института, я обратила внимание на довольно четкую, хорошо организованную работу: менеджеры общаются очень корректно, вежливо, доступно и понятно все объясняют. В день моего обращения подробно объяснили все условия поступления, получив от меня документы на поступление, в тот же день, прислали счет на оплату, в счете все также четко и понятно объяснено как платить, куда. Как только поступили деньги на расчетный счет Института, тут же выслали уведомление об этом, через пару дней со мной уже связался куратор. Все настолько быстро, очень удобно и слаженно.

     Учусь у Вас первый месяц, впечатление только позитивное! Знаете, не думала, что изучаемый мною материал в Вашем Институте будет таким интересным с точки зрения практического применения. Было бы трудно изучать его, не будь материал грамотно составленным, "без воды" и удобно оформленным. Помимо слайд-лекций, есть электронные учебники, заранее подготовлены для студентов вопросы к экзаменам и зачетам. Индивидуальная учебная программа составлена была уже через пару дней после моего зачисления!

     Не перестаю восторгаться Вашим Институтом, слаженной работой всего его коллектива, ответственностью каждого сотрудника. Хочу выразить свое уважение и благодарность всем специалистам Института и лично его ректору за добросовестный труд! Кстати, моя подруга уже окончила обучение и тоже очень довольна его результатами.

Хвастунов Александр Николаевич

г. Самара, пенсионер
Хвастунов Александр Николаевич

     Мое общее впечатление об учебной программе хорошее. Ожидания от обучения в Институте совпали с тем, что я получил. Все темы программы были для меня полезными и интересными.

     Полученные знания и умения буду применять в своей частной практике. Планирую и в дальнейшем повышать уровень своей квалификации.

Ачкасов Максим

Ачкасов Максим

Видео-отзыв студента Института по программе профессиональной переподготовки «Психологическое консультирование» Ачкасова Максима.

Голобородова Виктория Анатольевна

г. Москва, директор, главный редактор
Голобородова Виктория Анатольевна

Видео-отзыв студентки Института, доцента, к.пед.н., директора по научно-педагогической работе Школы-студии актерского мастерства и журналистики Ольги Спиркиной, главного редактора Интернет-Радио "Диалог», Голобородовой Виктории Анатольевны.

Орловская Тамила

г. Марбея (Испания), заведующая департаментом
Орловская Тамила

     Общее впечатление от учебной программы хорошее. Было непросто, но много нового и интересного. Мне очень понравилась тема: «Работа с притчами» и вообще мне достаточно интересно направление: «Арт-терапия». Надеюсь, что мне удастся пройти и этот курс. Применять свои знания собираюсь на работе, так как при работе с людьми они будут очень ценны.

Митюкова Ксения Сергеевна

г. Кызыл, учитель
Митюкова Ксения Сергеевна

     Поскольку я работаю учителем, то знания по психологии мне крайне необходимы: постоянно приходится разрешать детские конфликты, проблемы, давать советы родителям, а также необходимо общаться в коллективе, а конкретно в женском, что также имеет свою специфику. Пока я нахожусь в декретном отпуске, но, выйдя на работу, полученные мною знания принесут мне, несомненно, большую пользу! 

     В личной жизни стараюсь благодаря полученным знаниям быть гибкой и мудрой, поскольку курс гендерной психологии пройден, то и особенности мужской психики теперь мне понятны!

     Мне очень помог и был интересен курс гендерной психологии, многие моменты я открыла для себя впервые. Также с большим интересом изучала дисциплины «Психологическое консультирование», даже уже консультировала своих друзей и знакомых по их просьбе, и «Психологию общения», что крайне необходимо в нашей современной жизни, поскольку люди совершенно теряют навыки коммуникации из-за развития современных технологий.

     Программа обучения легка и удобна для изучения, все устроено и сделано «под студента» и для него. Лекции компактны, материал понятен и прост для изучения, «человечки», которые помогают изучать курс, настраивают на доброжелательность и дружескую атмосферу. Очень удобно то, что материал дается небольшими частями, что легко и понятно для усвоения. В целом все очень понравилось, учиться было легко, интересно, приятно, а самое главное – учеба доставляла УДОВОЛЬСТВИЕ!

Габитов Тахир Адгамович

г. Казань, врач-кардиолог
Габитов Тахир Адгамович

     Дистанционное обучение – самый удобный и эффективный метод получения новых знаний и навыков без отрыва от работы.

     Материал замечательно изложен в лекциях, подается очень наглядно и легко усваивается. Ничего лишнего. Обучение доставляет истинное удовольствие.

     Очень понравились такие программы, как психологическое консультирование, психотерапевтический метод работы с ощущениями (А.Ф. Ермошин), проективные методы исследования личности.

     Я благодарю за постоянную поддержку в процессе обучения своего куратора Петрусь Марию Александровну.