Левочкина Наталья Геннадьевна

Государственная лицензия

Государственная лицензия

Институт имеет Государственную лицензияю на право ведения образовательной деятельности № 033416 (бессрочная) 

Диплом, удостоверение

Диплом, удостоверение

Форма документов, выдаваемых в нашем институте, соответствует всем требованиям государства. Образец диплома/удостоверения вы можете увидеть на странице любой программы в блоке "Стоимость".

Льготная стоимость

Льготная стоимость

Вы можете оплатить обучение в рассрочку. Дополнительные скидки предусмотрены для групповых заявок на обучение (от 3 чел). Также для социально незащищенных категорий граждан действуют специальные цены. 

Дистанционное обучение

Дистанционное обучение

26 направлений обучения по педагогике и психологии, более 450 программ повышения квалификации и профессиональной переподготовки.

Левочкина Наталья Геннадьевна

     Мое общее впечатление хорошее. Лекции четкие и грамотно оформленные. Дан необходимый перечень литературы, предложены дополнительные видео. Уровень трудности высокий. Чтобы сдать зачеты и экзамены нужно попотеть, ночами потрудиться, легко обучение не дается, но если знания нужны, то «вперед и с песней». Мне кажется, в программе затронуты все необходимые темы.

     Наиболее интересными и полезными для меня были дисциплины «Психология семейных кризисов», «Психологическое консультирование», «Семейное консультирование». Обратила внимание на многие моменты, на которые раньше не обращала внимание.

     Мои ожидания от обучения не совсем совпали, я не ожидала такого большого объема информации, думала, будет проще, но рада, что узнала много полезного.

     Знания, полученные  в Институте, помогают мне в работе педагога-психолога в профессиональном училище, а также я занимаюсь частной практикой в качестве семейного психолога. На следующий год думаю,  открыть свой психологический кабинет в нашем городе.

     Конечно же, планирую и дальше повышать уровень своей профессиональной квалификации, занимаюсь этим постоянно. Сейчас в первую очередь мне не хватает практических знаний. В нашем городе есть психологи, которые работают в системе образования и здравоохранения, а семейных психологов нет, поэтому мне приходится самой идти по этому пути. Работа с молодоженами, с молодыми семьями, на сегодняшний день, актуальна для меня и для жителей города.