Детская и подростковая педагогика и психология

Государственная лицензия

Государственная лицензия

Институт имеет Государственную лицензию на право ведения образовательной деятельности

Диплом, удостоверение

Диплом, удостоверение

Форма документов, выдаваемых в нашем институте, соответствует всем требованиям государства. Образец диплома/удостоверения вы можете увидеть на странице любой программы в блоке "Стоимость".

Льготная стоимость

Льготная стоимость

Вы можете оплатить обучение в рассрочку. Дополнительные скидки предусмотрены для групповых заявок на обучение (от 3 чел). 

Дистанционное обучение

Дистанционное обучение

26 направлений обучения по педагогике и психологии, более 450 программ повышения квалификации и профессиональной переподготовки.

Асадулина Анна Борисовна

г. Тюмень, творческий центр «Апельсин», директор
Асадулина Анна Борисовна
Программа курса очень интересная! Вся теория изложена просто и понятно, а практические примеры и методики очень доступны. Электронные книги в библиотеке также оказались очень полезными и интересными. Система сдачи зачётов и экзаменов построена таким образом, что успеваешь вовремя подготовиться и без проблем всё сдать, подобрав удобное для себя время.

Благодаря этому курсу изменилось к лучшему качество моей профессиональной деятельности: подход к обучению детей стал более сознательным, повысилась обязательность и, можно сказать, произошла «переоценка ценностей».

Шинкаренко Татьяна Валентиновна

г. Владивосток, старший преподаватель
Шинкаренко Татьяна Валентиновна
Особых ожиданий по поводу обучения не было. Понравилось то, что нет привязанности к месту и времени - не надо ехать на занятия по пробкам. Кроме того, за время обучения у меня появилась ясность в моих эмоциональных реакциях на события, причины действия или бездействия. Что касается собственно программы, то она подготовлена профессионально. Материал логически выстроен, подкреплён рисунками, схемами. Практикумы позволяют систематизировать изученный материал, обратить внимание на важные моменты.

Полученные знания я планирую применять, работая индивидуально с людьми, обратившимися за консультацией. Моя подруга открыла детский сад, и в настоящий момент (на этапе приобретения опыта) я помогаю ей с разработкой системы правил поведения для взрослых и детей, которые позволят развить желаемые качества ребёнка.