Отзывы выпускников факультета психологии творчества (арттерапия)

Государственная лицензия

Государственная лицензия

Институт имеет Государственную лицензию на право ведения образовательной деятельности

Диплом, удостоверение

Диплом, удостоверение

Форма документов, выдаваемых в нашем институте, соответствует всем требованиям государства. Образец диплома/удостоверения вы можете увидеть на странице любой программы в блоке "Стоимость".

Льготная стоимость

Льготная стоимость

Вы можете оплатить обучение в рассрочку. Дополнительные скидки предусмотрены для групповых заявок на обучение (от 3 чел). 

Дистанционное обучение

Дистанционное обучение

26 направлений обучения по педагогике и психологии, более 450 программ повышения квалификации и профессиональной переподготовки.

Кондратова Валентина Анатольевна

с. Красногорск, педагог-психолог
Кондратова Валентина Анатольевна

     Мне очень понравилась форма обучения и предоставленный для обучения материал по темам: все понятно, доступно, интересно. Весь материал очень интересный и полезный, так как дает развернутую методику работы с клиентом.

     Мои ожидания от обучения оправдались, обязательно возьму в работу предложенные техники работы. Работать буду с воспитанниками (8-18 лет), а так же при помощи изученных методов буду консультировать взрослых.

     Конечно же, планирую и дальше повышать свою квалификацию. И, надеюсь это делать в вашем Институте. В первую очередь, хочу больше узнать о методах проективной диагностики.

Вилинская Бронислава

психолог
Вилинская Бронислава

     Для меня стало открытием, что благодаря картам можно читать человека, как открытую книгу. Виктория щедро делится своими знаниями, помогает разобраться в непростом метафорическом языке, в мире образов и ассоциаций, и самое главное, даже когда курс закончен - Виктория рядом и всегда помогает разобраться в сложных вопросах. Спасибо!!!

Борисова Ирина

Болгария, брокер
Борисова Ирина

     Виктория неоднократно была с обучающими семинарами у нас в Болгарии. Эти знании полезны и для нас, брокеров, и для наших клиентов. Благодаря полученным навыкам, можно легко получить ответ на свой вопрос, быстро наладить контакт с клиентом, разобраться в сложной ситуации. Метафорические карты помогают развивать свое ассоциативное мышление, язык, логику. Семинары проходят  живо, интересно и практически полезно. Спасибо!

Маркелова Виктория

православный психолог
Маркелова Виктория

     Во всем и всегда важен профессионализм, но не только это.  Еще очень важна любовь. Любовь к тому, что ты делаешь, чем занимаешься. И еще любовь к людям. Стремление Виктории дать коллегам, поделиться, она удивительная!!! Всем, что знает, делится без оглядки на конкуренцию. Одно дело давать клиенту, а вот коллегам... Но тут такая открытость, такая любовь к людям.  На это способны немногие.

     И еще, всегда огромную роль играет сама личность. Когда-то одна коллега уже пыталась рассказать мне о МАК, но вот сама она была как-то не очень и меня совсем ее рассказ не вдохновил. А Виктория Анатольевна смогла привить мне такой интерес, что я не устаю ее благодарить за это! Опыт, профессионализм, любовь и обаяние, вот это и есть Виктория.

Владимирова-Крюкова М.Ю.

психолог
Владимирова-Крюкова М.Ю.

     Познакомилась с Викторией на мастер-классе по работе с метафорическими картами, который она проводила на арт-терапевтической научно-практической конференции. Профессионально, грамотно, интересно. Акцент на практической стороне применения карт в работе. Виктория очень харизматична. Создала увлечённую и доброжелательную атмосферу, что в том числе, привлекло меня ещё и ещё раз на её семинары. Так мы познакомились лично и продолжаем с удовольствием общаться и на профессиональной площадке, как коллеги, так и вне рамок, обусловленных обучением.

Звонарева Ирина

менеджер по персоналу (ОАО) Газпромбанк
Звонарева Ирина

     Хочу выразить слова благодарности Виктории за ее замечательные курсы. Много нового и интересного я открыла для себя на ее занятиях. Я получила реальную помощь в решении не простых, жизненных ситуаций. Огромное спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Желаю удачи!

Садко Елена

педагог-психолог
Садко Елена

     Добрый день! Очень хочется сказать Виктории Голобородовой большое спасибо за её семинары. Все методики использую в своей работе. Рассказывает доступно, раскладывает всё по полочкам и очень красиво, что тоже важно! Благодарна за чуткую, бережную и эффективную работу по моей проблеме, за чудесную атмосферу во время занятий. Каждая встреча с ней открывает много нового, интересного! Личностные качества Виктории и знание своего дела, как мне кажется, важные стороны профессионала с большой буквы!

Абраменкова Ксения Андреевна

г. Фрязино, воспитатель
Абраменкова Ксения Андреевна

     Учебная программа составлена очень грамотно. Всё доступно, понятно. Я думала, что учиться будет сложно, но всё оказалось гораздо проще, удобнее и лучше, чем я ожидала. Была очень интересна тема образования и становления такого направления, как рисование на песке. Это для меня ново, было весьма познавательно. Также очень интересны и содержательны практические занятия.

     Полученные знания хочу применять в Доме ребёнка города Фрязино. В нём детки нуждаются в подобных занятиях. Очень надеюсь, что занятия с песком помогут этим детишкам.

     Хотелось бы продолжать обучение по направлению «рисование на песке».

Пустовая Ольга Николаевна

г. Волгодонск, педагог-психолог
Пустовая Ольга Николаевна

     На курсе я получила интересный практический материал. Психология творчества раскрывается для меня все больше и больше разнообразными красками, интересными методами работы. Ожидания от обучения совпали: быстрое, эффективное обучение. На мой взгляд, в курсе не осталось незатронутых тем.

     Полученные знания уже применяю, надеюсь применять и в дальнейшем в образовательном учреждении с детьми и подростками.

     Самыми интересными и полезными в курсе для меня были фототерапевтические технологии для работы с клиентами, фототерапевтические сессии с клиентами.

     Планирую и дальше повышать свою квалификацию. В первую очередь собираюсь изучить метод цветотерапии.

Годонюк Арина Сергеевна

г. Сочи, психолог
Годонюк Арина Сергеевна

     Мое общее впечатление об учебной программе можно описать следующими словами: интересно,  доступно, познавательно. Интересны и полезны были все темы курса. Мои ожидания от обучения совпали с полученным результатом.

     Планирую и дальше повышать свою квалификацию. В первую очередь хочу изучить детскую психологию развития.